| ФОТО ДНЯ!!! :) |
|
|
| ironrussia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
Замечания: 
|
| фото дня!!!!
|
|
| |
|
|
|
| Sporty | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
|
Замечания: 
|
| Пугачева ж-подруга Натальи Суворовой! ребят, кто что знает о Суворовой? Как из IFBB ушла, я ее совсем потеряла...Выступает ли, где, что??? Буду очень благодарна!!!
|
|
| |
|
| БЕЛКА | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
|
Замечания: 
|
| Quote (Sporty) Пугачева ж-подруга Натальи Суворовой! ребят, кто что знает о Суворовой? Как из IFBB ушла, я ее совсем потеряла...Выступает ли, где, что??? Буду очень благодарна!!! А что такая великая спортсменка, я что-то не помню не ту не другую так можете тему тогда про нее начать, всем будет интересно!! А мне понравилась вот девушка, фото- дня!!
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
|
|
| |
|
| neko62 | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
|
Замечания: 
|
| Quote (БЕЛКА) А что такая великая спортсменка, я что-то не помню не ту не другую Пугачева-то очень известна
|
|
| |
|
| БЕЛКА | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
|
Замечания: 
|
| Quote (neko62) Пугачева-то очень известна Чем же она известна? нет, вот фото-дня!!!я передумала))
|
|
| |
|
| neko62 | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
|
Замечания: 
|
| Маша, читай инфу: Пугачева Светлана - родилась 4 Марта 1973 года. С детства увлекалась спортом, что сказалось на выборе профессии. Окончила Московский Педагогический Университет, факультет физвоспитания. Кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. Бодибилдингом увлеклась в 1991 году и уже в 1993 стала призером Чемпионата Москвы по бодибилдингу. Но вскоре поняла, что ее вид спорта - это фитнес. Выступала по версии IFBB и в 1998 году выиграла Чемпионат Москвы. Однако правила IFBB, требующие серьезной акроботической подготовки, не позволяли полностью раскрыться ее таланту. И Света начала готовиться к турнирам Всемирной Федерации Фитнеса (WFF). 2001 год был поистине звездным для Светланы. В июне она выиграла турнир Мисс Юниверс, а в декабре стала двукратной чемпионкой мира (в личном зачете и "в парах" с Артемом Овсояном). 2002 год вновь принес ей титул чемпионки мира "в парах" с Андреем Поповым. 2003 год - Чемпионат Европы в Москве - абсолютная чемпионка, Мисс Юниверс WFF в Германии - абсолютная чемпионка. 2004 год - и вновь успех! Абсолютная чемпионка, Мисс Юниверс WFF 2005 год - абсолютная чемпионка Европы IBFA, Италия. В течение многих лет Света - популярный фитнес-тренер. Светлана является автором многочисленных публикаций в ведущих фитнес-изданиях. Правда основные титулы ВФФ....
|
|
| |
|
| БЕЛКА | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
Замечания: 
|
| Quote (neko62) И Света начала готовиться к турнирам Всемирной Федерации Фитнеса (WFF). А ну понятно тогда, почему не слышала
|
|
| |
|
| Sporty | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:09 | Сообщение # 10 |
|
Замечания: 
|
| Да, почему-то как только спортсмены перейдут в WFF-сразу теряются.. В IFBB Пугачева раскрученней была при не столь громких титулах..
|
|
| |
|
|
|
| neko62 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
|
Замечания: 
|
| Юрий, ну, надеюсь, с Андреем то Поповым в парах она выиграла честно
|
|
| |
|
| БЕЛКА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:21 | Сообщение # 13 |
|
Замечания: 
|
| Quote (Gartung) Вам озвучить стоимость (в долларах естесвенно) которая была заплачена за эту попеду. Quote (neko62) Юрий, ну, надеюсь, с Андреем то Поповым в парах она выиграла честно Вот нет чтобы фото выставить, будем флудить, да? как фото дня?
|
|
| |
|
| Gartung | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:37 | Сообщение # 14 |
|
Замечания: 
|
| Quote (neko62) Юрий, ну, надеюсь, с Андреем то Поповым в парах она выиграла честно По этому случаю и по всем остальным я не знаю. Хотя я видел ее пару раз на соревнованиях, она занимала первые места, но при этом задом повернутся ООчень стеснялась (ну вы поняли меня ) Quote (БЕЛКА) Вот нет чтобы фото выставить, будем флудить, да? Извините, больше не буду. Но фото не буду выставлять, у меня нет их.
|
|
| |
|
| neko62 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:04 | Сообщение # 15 |
|
Замечания: 
|
| Quote (БЕЛКА) Вот нет чтобы фото выставить, будем флудить, да? Извини, Маша, больше не буду. Игорь, зацени? это я тебе подкинул!)
|
|
| |
|
|
|
| ironrussia | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
|
Замечания: 
|
| блиииин....она просто супер...Я влюбился....
|
|
| |
|
| Кир | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
|
Замечания: 
|
| Quote (ironrussia) блиииин....она просто супер...Я влюбился.... а как тебе вот эта цыпа?
www.conan-gym.ural.ru
|
|
| |
|
| ironrussia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:48 | Сообщение # 19 |
|
Замечания: 
|
| не в моем вкусе!!!
|
|