| приглашённый | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:07 | Сообщение # 21 |
|
Замечания: 
|
| Quote (Кир) приглашённый, а ты что-то понимаешь в натуральном тренинге? у меня вот даже друзья есть натуралы, могу показать в живую..Алексей Зорин, очень долго работал в "Экстриме" тренером, сейчас в "Ситифитнес" рука была 48см, вес под 100-ню, жал лежа 190кг..он начинал в моем зале и я все за него знаю...он даже аспирин не ест, когда болеет.. Кирил, я не пойму с какой целью ты мне задвигаешь за "сказки венского леса"...ты их задвагай наивному офисному планктону с бабосами и малолеткам до 17 лет...даже не приятно общаться с человеком который не контролирует свою лож...
|
|
| |
| Кир | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 05:13 | Сообщение # 22 |
|
Замечания: 
|
| Quote (приглашённый) Кирил, я не пойму с какой целью ты мне задвигаешь за "сказки венского леса"...ты их задвагай наивному офисному планктону с бабосами и малолеткам до 17 лет...даже не приятно общаться с человеком который не контролирует свою лож... Если я говорю, значит так и есть... Млять, я что-то них...я не понял..ты у нас тут только правду говоришь что-ли? умник нах.. Иди учись качать железо, а то и в самом деле мыслишь как в 17 лет, хотя у меня в зале те, кому 17...думают продвинутее!! Хотя, пускай у тебя будет своя правда и я на нее не претендую..НО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛГУ!!
www.conan-gym.ural.ru
|
|
| |
| uLtiMate | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:24 | Сообщение # 23 |
|
Замечания: 
|
| Как лучше питаться? Раздельно? Или по "обычному"?(например рис с курицей за один прием) Сколько гр. белка есть и ПОЧЕМУ? Почему многие советуют делать 4 подхода, а кто-то 3, кто-то вообще 2, бывает и 1. Объясните новичку пожалуйста почему вы советуете 4, на чем основываетесь. (на опыте ответ не принимается!!!)Добавлено (30.08.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (приглашённый) повторений 8-6-4, а по поводу рабочих весов скажу так: мышци это побочный эффект силы... Если побочный рост силы=росту мышц. Тогда почему бодибилдеры 2 раза больше лифтеров при этом они, веса лифты поднимают большие?
|
|
| |