Железная Россия
Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 4 из 3123»
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Мотивация (как вы себя мотивируете к тренировкам?)
Мотивация
ironrussiaДата: Четверг, 31.01.2008, 13:06 | Сообщение # 1
Замечания:
Бывает у людей такое, что устаешь сильно, нервы сдают, постоянные переживания и стресы и просто пропадает мотивация к тренировкам и ты начинаешь думать о том, что когда все нормализуется, то только тогда пойдешь в зал... И так проходит неделя, две, пол года и ты лишь изредка показываешься в зале и занимаешься через нехочу... Расскажите как вы себя мотивируете...

FrankoДата: Четверг, 31.01.2008, 13:13 | Сообщение # 2
Замечания:
может у меня просто такого еще не было, но вот скажем когда у меня бывают стрессы, огорчения, депрессии, зал наоборот помогает мне все это поскорее забыть и решить все проблемы. Я как порог зала перешел, переключил мозг....и настроение сразу поднимается smile

The Bigger The Better...in everything..
newbДата: Четверг, 31.01.2008, 15:03 | Сообщение # 3
Замечания:
я вообще думаю что все это сильно напрягает вне зависимости от того нравиться/не нравитья ходить в зал, есть или нет мотивация...в любом случае все это сильно меняет обычную жизнь, многое делаешь с оглядкой на тренировки, постоянно чем то жертвуешь,загоняешь себя в какие-то рамки и думаешь:может оно того не стоит вообще...?
+ ещё прочитаешь про какие-нибудь проблемы со здоровьем из-за занятий бб, страшновато становится... killed
может это проходит со временем...?

главно дойти до зала, там как-то об всем этом не думаешь huh

SportyДата: Четверг, 31.01.2008, 15:06 | Сообщение # 4
Замечания:
tongue Мотивация одна - соперницы не дремлют! И если сейчас дашь слабину, потом - проиграешь. Особенно мотивирует, когда соперница тренируется с тобой в одном зале... Йех, тогда азарт такой появляется, что и не надо себя заставлять тренироваться.

FrankoДата: Четверг, 31.01.2008, 16:04 | Сообщение # 5
Замечания:
да..наверное это одна из самых эффективных мотиваций... smile

ifbbvataДата: Четверг, 31.01.2008, 23:51 | Сообщение # 6
Замечания:
Как я это делаю? Я вспоминаю всех занудных знакомых которые не занимаются спортом пьют пиво и едят всё подряд. Начинаю представлять себя одним из них и решаю что всётаки я могу оторвать свою задницу и собраться в зал а там позаниматься по мере своей возможности. Пускай они мне завидуют потому что я нахожу время для тренировки а они находят оправдание чтобы не заниматься! happy

ironrussiaДата: Четверг, 31.01.2008, 23:56 | Сообщение # 7
Замечания:
а я обычно вспоминаю свою бывшую подругу и думаю какая же она была сука biggrin и сразу желание качаться просыпается... admin

ifbbvataДата: Четверг, 31.01.2008, 23:59 | Сообщение # 8
Замечания:
Quote (ironrussia)
я обычно вспоминаю свою бывшую подругу и думаю какая же она была сука

странно... ну кому что помогает biggrin

stivvДата: Пятница, 01.02.2008, 00:21 | Сообщение # 9
Замечания:
да уж ... прабла...
если это не твоя работа, ходить в зал , есть и восстанавливаться, то иногда очень трудно себя заставить пойти в зал, лично я когда в *таком* состоянии , сильно себя не имею, значит где-то я перебрал и мне тупо нужно отдохнуть.. smile что и собственно делаю с удовольствием biggrin
а так на каждом этапе жизненом всегда есть своя мотивация, правда она со временем проходит. кто то ( Миша привеД ) думает о *прекрасном* прошлом biggrin biggrin
кто то должен всех порвать на соревах, а иначе тебя порвут biggrin
я вот находился взале очень долгое время по 12-14 часов... работал... angry и меня не очень то и тянуло самому качнутьцо, но всегда приходят какие - нибудь ходы и все в поряде, например денашки очень сильно стимулируют, что не говори... например курс нормальный зарядешь ...все придетцо отрабатывать , а если еще ГР добавить smile то можно и переусердствовать biggrin biggrin

FrankoДата: Пятница, 01.02.2008, 09:13 | Сообщение # 10
Замечания:
Мишо, пять Баллов!!!! biggrin
а я обычно вспоминаю свою бывшую подругу и думаю какая же она была сука и сразу желание качаться просыпается...

эlkaДата: Пятница, 01.02.2008, 09:30 | Сообщение # 11
Замечания:
а у меня еще не было проблем с мотивацией, и такого, чтобы заниматься "через не хочу" тоже не было smile наоборот с нетерпением жду, когда же уже будет следующая тренировка) а после нее ощущение того, что ты все делаешь правильно в этой жизни))) может быть это потому, что я совсем недавно пришла в зал, не знаю.... а про все проблемы в зале действительно забываешь начисто.

Все приходит с опытом.
VarvaraДата: Пятница, 01.02.2008, 09:46 | Сообщение # 12
Замечания:
даже если устала, нервы на пределе, стрессы и всякая прочая фигня... в зале от всего этого отключаешься, и получаешь один тока пазитифф, ну я покрайней мере smile главное себя дотащить до зала, а там все само собой пойдет wink

Quote (Sporty)
Sporty

тут поддержу тебя в плане конкуренток, smile подстегивает ухх как smile

neko62Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:56 | Сообщение # 13
Замечания:
Хочу сохранить спортивную форму на всю жизнь, и умереть в форме biggrin biggrin

FrankoДата: Пятница, 01.02.2008, 11:12 | Сообщение # 14
Замечания:
хочу выглядеть в 60 лет на 40...чтобы все говорили...нефигасе ...классно выглядишь) smile

maxxxДата: Пятница, 01.02.2008, 11:49 | Сообщение # 15
Замечания:
Я просто люблю енто дело и если по каким бы то ни было причинам пропускаю пару тренировок у меня начинается ломка biggrin

FrankoДата: Пятница, 01.02.2008, 11:57 | Сообщение # 16
Замечания:
наркоман)))

ironrussiaДата: Пятница, 01.02.2008, 12:20 | Сообщение # 17
Замечания:
я год назад и 31декабря и 1-2-3-4-5 января ходил качался smile На а в этом году взял две недели отдыха band

neko62Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:37 | Сообщение # 18
Замечания:
Везунчик, не все залы так работают. Наш Верх-Исетский не работал31, 1, 2 января, хорошо хоть начинают с 7-00 (кстати, в Е-бурге насчитал только три таких зала), а то некоторые залы еще и работают с 9-10 часов, безобразие biggrin

Добавлено (01.02.2008, 10:37)
---------------------------------------------

Quote (ironrussia)
я обычно вспоминаю свою бывшую подругу и думаю какая же она была сука

Вот это классная мотивация biggrin biggrin biggrin Поддерживаю biggrin

FrankoДата: Пятница, 01.02.2008, 12:39 | Сообщение # 19
Замечания:
я ходил 31 декабря..в три часа дня....два часа занимался..сделал общую нагрузку..все прокачал...так сказать чтобы в новом году все болело)) biggrin
потом отдыхал 1-ого...и 2-ого в новый год с новыми силами....зал работал. На ЖБИ живу в ебурге. В ФОКе на высоцкого занимаюсь) smile

neko62Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:51 | Сообщение # 20
Замечания:
Знаю этот зал, бывал там, но давно. Тренажеры то хоть "Солнышко" уже убрали?

Добавлено (01.02.2008, 10:51)
---------------------------------------------
А вообще, правильно ребята пишут, зал очень помогает сгладить стрессы и проблемы, зашел в зал, все забыл, и тренируйся - кайф получай! Можно так же пообщаться с друзьями по железу, что тоже не плохо biggrin

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Мотивация (как вы себя мотивируете к тренировкам?)
Страница 4 из 3123»
Поиск: