Железная Россия
Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 2 из 11
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Образ жизни физкультурника (так называемого натурала)
Образ жизни физкультурника
приглашённыйДата: Пятница, 09.05.2008, 13:09 | Сообщение # 1
Замечания:
Давайте в этой теме задавать вопросы и советовать себе и людям как выстраивать свой образ жизни, когда тренировочный процесс происходит без фармпотдержки…как следует тренироваться, как следует питаться, что следует делать, а чего следует избегать делать и т.д.

Если возможно, то пожалуйста выстраивайте общение и давайте советы только своими словами а не выставлением здесь длиннющих цитат из материала надёрганного в интернете…

Например, вопрос такой: сколько следует принимать белка на 1 кг веса человеку не используещему фармакологию? И в таком роде…или глупая тема? Если глупая, то администратор я думаю, без труда удалит её…

ironrussiaДата: Пятница, 09.05.2008, 14:32 | Сообщение # 2
Замечания:
Если рабочие веса более менее серьезные и стаж тренировок уже большой я думаю, что 4 раза в неделю тренироваться уже перебор. Раза 2-3 для поддержания себя в форме будет вполне достаточно. Включить в рацион аминокислоты, витамины и высокобелковые смеси. Периодами проходить курс из оротата калия и рибоксина. Если за 30 лет то можно включать препараты содержащие трибулус терестис, для поднятия уровня тестостерона. По поводу белка смотря какая цель у человека. Я вот например щас не ставлю цель огромный прирост массы, я тренируюсь щас только для того, чтобы не заплыть. Не ставлю цель как раньше огромный прирост массы, так как сейчас цель в жизни у меня другая, это развитие бизнеса и работа в "ФГБН"
Белка поглащаю мало, столько сколько получается. Протеины пью регулярно. Без него не могу. Витамины тоже пью. Хотел бы бегать еще раза 3 в неделю, но не получается...

приглашённыйДата: Пятница, 09.05.2008, 14:43 | Сообщение # 3
Замечания:
Quote (ironrussia)
По поводу белка смотря какая цель у человека.

чисто моё мнение ( но оно не как истина в последней инстанции): в независимости от целей натуралу нет смысла вести приём более 1.8 гр белка на 1 кг веса в день...

ironrussiaДата: Пятница, 09.05.2008, 14:50 | Сообщение # 4
Замечания:
почему именно 1.8 а не 1.5?

приглашённыйДата: Пятница, 09.05.2008, 15:03 | Сообщение # 5
Замечания:
Quote (ironrussia)
почему именно 1.8 а не 1.5?

помому, что 1.8 это максимальный максимум усвоения...хотя без унитаза и 2.5 гр. усвоиться, но только в виде жировых отложений и огромной нагрузки на печень и почки...но нам такой футбол не нужен(с) - да?... smile

goodluckyДата: Пятница, 09.05.2008, 15:05 | Сообщение # 6
Замечания:
Quote (приглашённый)
чисто моё мнение ( но оно не как истина в последней инстанции): в независимости от целей натуралу нет смысла вести приём более 1.8 гр белка на 1 кг веса в день...

Вот насчет этого поподробней можно.
Интерестно как Вы сами питались при наборе массы.

КирДата: Пятница, 09.05.2008, 15:25 | Сообщение # 7
Замечания:
Quote (приглашённый)
Например, вопрос такой: сколько следует принимать белка на 1 кг веса человеку не используещему фармакологию? И в таком роде…или глупая тема? Если глупая, то администратор я думаю, без труда удалит её…

Quote (приглашённый)

Quote (приглашённый)
помому, что 1.8 это максимальный максимум усвоения...хотя без унитаза и 2.5 гр. усвоиться, но только в виде жировых отложений и огромной нагрузки на печень и почки...но нам такой футбол не нужен(с) - да?...

Без веществ, которые помогут вашему милому организму усвоить столько белка, принимать этот белок выше чем 1 грамм на 1кг-не стоит!! засрете себе почки и печень ооочень быстро.. dry такая учесть натурала!!!
нельзя передавать желаемое за действительное...

www.conan-gym.ural.ru

приглашённыйДата: Пятница, 09.05.2008, 16:02 | Сообщение # 8
Замечания:
Quote (goodlucky)
Интерестно как Вы сами питались при наборе массы.

при наборе массы меняеться не только питание а так же и весь образ жизни и тренеровочный процесс...
при наборе массы у меня поднимаются углеводы ( не причеслять в эту категорию углеводы с БГИ) а белок плавает на уровне 1 - 1.5 гр. на 1 кг в зависимости от дней углеводных загрузок...тоесть не более 150-160 гр...если начинаю диеться, то значительно урезал угливоды и поднимал белок до 1.8 гр/кг но это самый максимум который я в себя грузил...сейчас я на жестокой диете которая состоит из 80 гр белка и 50 гр угливодов, но я и не качаюсь пока...по состоянию здоровья...

кстате Кирил теперь ты понял по чему я был такой "злой на весь мир"? я испытывал постоянный голод biggrin ...теперь уже организм привык и чуствует себя замечательно...

Mистер_BenzДата: Суббота, 10.05.2008, 22:18 | Сообщение # 9
Замечания:
Quote (приглашённый)
в независимости от целей натуралу нет смысла вести приём более 1.8 гр белка на 1 кг веса в день...

Quote (Кир)
Без веществ, которые помогут вашему милому организму усвоить столько белка, принимать этот белок выше чем 1 грамм на 1кг-не стоит!! засрете себе почки и печень ооочень быстро.. dry такая учесть натурала!!!

Ребята, ни сколько не сомневаюсь в вашей компетенции в данном вопросе, но как же так? Почему то вы не принимаете в рассчёт то, что при физических накрузках повышается обмен веществ всего организма человека, а посему он и требует больше и пищи (белков, жиров, углеводов) и витаминов соответственно. Иными словами, сколько простому человеку еды достаточно- тренирующемуся уже будет мало (имеем ввиду набор массы, а не её сброс, там другая кухня =) )
И ещё само строение организма (эктоморфы, эндоморфы и прочие -морфы) одни пухнут как на дрожжах от ложки риса с катлеткой в день, а другие сметают всё, что видят и не прибавляют и грамма веса, а всё дело в излишне раскрученном метаболизме от природы.Ведь есть же такое? И ведь сплошь и рядом.
Сам такой, и более или менее, хоть и медленную, но стабильную прибавку веса заметил только при потреблении никак не менее 2-х грамм белка на 1кг веса. общая калорийность рациона составляла не менее 3000 кКал.
Вот такие дела друзья мои smile
Может я не прав, или со мной чота не так? smile

Всё новое-хорошо отмытое старое
КирДата: Воскресенье, 11.05.2008, 05:23 | Сообщение # 10
Замечания:
Quote (Mистер_Benz)
Ребята, ни сколько не сомневаюсь в вашей компетенции в данном вопросе, но как же так? Почему то вы не принимаете в рассчёт то, что при физических накрузках повышается обмен веществ всего организма человека, а посему он и требует больше и пищи (белков, жиров, углеводов) и витаминов соответственно. Иными словами, сколько простому человеку еды достаточно- тренирующемуся уже будет мало (имеем ввиду набор массы, а не её сброс, там другая кухня =) )
И ещё само строение организма (эктоморфы, эндоморфы и прочие -морфы) одни пухнут как на дрожжах от ложки риса с катлеткой в день, а другие сметают всё, что видят и не прибавляют и грамма веса, а всё дело в излишне раскрученном метаболизме от природы.Ведь есть же такое? И ведь сплошь и рядом.
Сам такой, и более или менее, хоть и медленную, но стабильную прибавку веса заметил только при потреблении никак не менее 2-х грамм белка на 1кг веса. общая калорийность рациона составляла не менее 3000 кКал.
Вот такие дела друзья мои
Может я не прав, или со мной чота не так?

В том то и дело, что есть такое понятие, как суточная потребность в килокалориях, вот и все..у всех она своя..
и ее нужно правильно высчитывать..учитывая и нагрузку в зале и базовый уровень обмена веществ и собственный вес, а вот переедать не стоит, особенно белка!! dry

www.conan-gym.ural.ru

Mистер_BenzДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:18 | Сообщение # 11
Замечания:
Quote (Кир)
а вот переедать не стоит, особенно белка!! dry

Тут я согласен. Всё-таки продукты его распада токсичны для почек, но тут тоже можно хоть как то, но им же помочь, пить побольше жидкости, что принудительно усилит фильтрацию и они как бы будут "промываться" естественным путём smile

Всё новое-хорошо отмытое старое
GartungДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:29 | Сообщение # 12
Замечания:
Quote (Кир)
Без веществ, которые помогут вашему милому организму усвоить столько белка, принимать этот белок выше чем 1 грамм на 1кг-не стоит!! засрете себе почки и печень ооочень быстро

Не занимаясь в зале у меня не получается есть меньше 1.5 г белка в день и с почками и с печенью все в порядке.

КирДата: Понедельник, 12.05.2008, 01:41 | Сообщение # 13
Замечания:
Quote (Gartung)
Не занимаясь в зале

НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЮРА, НАДО!! biggrin

www.conan-gym.ural.ru

IFBBДата: Понедельник, 12.05.2008, 01:42 | Сообщение # 14
Замечания:
Надо зарабатывать деньги и тренироваться для здоровья.

КирДата: Понедельник, 12.05.2008, 01:44 | Сообщение # 15
Замечания:
IFBB, Я ЗНАЮ КАК ТЫ ТРЕНИРУЕШЬСЯ))

www.conan-gym.ural.ru

ironrussiaДата: Пятница, 16.05.2008, 01:25 | Сообщение # 16
Замечания:
Кир, как он тренируется?

КирДата: Пятница, 16.05.2008, 04:30 | Сообщение # 17
Замечания:
ironrussia,
Жмет на спор, вернее не жмет...толстый очень.. dry очки мешают..

www.conan-gym.ural.ru

neko62Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:49 | Сообщение # 18
Замечания:
Для натуральных спортсменов безопасный и необходимый уровень потребления белка лежит в границах от 1 до 2 грамм на килограм веса в день, большее количество бесполезно - не усвоится. Почему такой диапазон - это зависит от индивидуальных особенностей метаболизма спортсмена и возможности усвоения белка - она у всех разная! Поэтому количество белка подбирается опытным, практическим путем, но не более 2 грамм. Если применяется поддержка, то только на ее период количество белка должно вырасти в диапазоне от 2 до 6 грамм на килограм веса. Что касается потребления углеводов, то организм сам контролирует их количество, возникает чувство голода, и чтобы купировать его, мы едим углеводы... Для спортменов, склонных к худобе, рельефных эктоморфных при использовании фармподдержки возникает необходимость в увеличении так же и количества углеводов, для остальных категорий атлетов, это количество неизменно и не зависит от наличия фармподдержки. Я имею ввиду набор мышечной массы, разумеется. Во время сушки углеводный режим питания любой категории спортсменов изменяется в сторону уменьшения дневного количества углеводов, но спортсмены обычно меряют их не в соотношении к собственному весу, а в граммах дневной дозы потребления. Обычно рекомендуется не уменьшать их дневное количество ниже 50 гр. И только очень массивные атлеты, такие, например, как Алексей Нетесанов, обладающие большим запасом мышечной массы, и готовые слить какое то ее количество при подготовке, могут позволить себе полную безуглеводку какое то ограниченное время перед соревнованиями.

А для физкультурников, желающих хорошо выглядеть все время и не имеющих возможности пользоваться спортпитом, можно употреблять и меньшее количество белка, и ограниченное количество углеводов, как Виктор, но надо сократить количество воды, предположим, до литра в день. Тогда организм как бы консервируется, оставаясь в одной и той же форме продолжительное время... То есть, предположим, весили 100 кг, но обстоятельства заставили сократить дневной колораж за счет всех составляющих, при этом ограничиваем так же воду, метаболизм замирает, и вы всегда весите сотню и выглядите одинаково.

ironrussiaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:06 | Сообщение # 19
Замечания:
Quote (neko62)
А для физкультурников, желающих хорошо выглядеть все время и не имеющих возможности пользоваться спортпитом, можно употреблять и меньшее количество белка, и ограниченное количество углеводов, как Виктор, но надо сократить количество воды, предположим, до литра в день. Тогда организм как бы консервируется, оставаясь в одной и той же форме продолжительное время... То есть, предположим, весили 100 кг, но обстоятельства заставили сократить дневной колораж за счет всех составляющих, при этом ограничиваем так же воду, метаболизм замирает, и вы всегда весите сотню и выглядите одинаково.

Очень интересная и полезная информация. Спасибо, Игорь.

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Образ жизни физкультурника (так называемого натурала)
Страница 2 из 11
Поиск: