Железная Россия
Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » влияние силовых видов спорта на потенцию
влияние силовых видов спорта на потенцию
superbodyДата: Понедельник, 09.06.2008, 20:14 | Сообщение # 1
Замечания:
На одном из спортивных форумов человек задал вопрос

Давно хочу узнать как секс влияет на занятие bodybuildingОМ:-).Вообще что происходит с научной точки зрения именно в момент оргазма?И не является ли потеря спермы,самым неблагородным поступком по отношению к мышцам мыл; сволочь не отбирай у нас белок?Или что там в сперме содержиться?Спасибо всем кто ответит!

и получил ответ

еще как влияет и не верь если тебя тут будут переубеждать, но от занятий со штангой- висит (
я как начал заниматься, ну там штанга, гантели (а веса конкретные жим - 45, присед 35, становая 50) сразу почувствовал что стояка нету.
Ну тоесть прихожу с трени и охоты до секаса нету (((
А когда трени нету и мы занимаемся секасом то стояк вялый, быстроопадающий.
Щас вот пью химию, протеины там заметил что спермы мало стало (я люблю при девченке гуся загнать-раньше ого фонтан был, а щас еле еле капает).
Мне сосед грил (он уже 5 лет занимается, мастер спорта, рвет от груди 70 кг) что при тяганиях штанг весь белок уходит на мышци, а на половую систему не хватает. Вот сосед уже бросил как год заниматься (грит это дело тока для импонтентов), дык грит мне что тока тока сперма (через год после того как бросил) стала течь и стояк вялый появился.

а то что тебе щас будут впаривать что все ок и гут-так ну слушай их слушай. Видел билдеров на картинках? Видал какие у них маленькие? А это от штанг они внутрь всасываются. (а у баб наоборот вырастают) Да и не даром грят что у всех культуристов стояка нету.
Я то сам занимаюсь так, мне на здоровье наплевать, а ты то смотри....

интересно мнение форумчан

ironrussiaДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:18 | Сообщение # 2
Замечания:
Жестоко, кто-то стебанулся biggrin Хотя когда в зал первый раз пришел, меня тоже все убеждали в этом же... smile Наверное все это проходили... smile

ka_tyonokДата: Вторник, 10.06.2008, 03:53 | Сообщение # 3
Замечания:
Да прикольно! biggrin biggrin Толи дурак толи действительно кто то стебанулся,здоровый на голову наверное такое не написал бы! biggrin Смешно!

neko62Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:26 | Сообщение # 4
Замечания:
Больные на голову люди общаются на том спортивном форуме, а с больного, что взять biggrin biggrin У нас на е1 уже обсуждался этот вопрос, что все у билдеров маленькое, так товарищу посоветовали пойти за кулисы на соревнованиях, спросить у спортсменов, но только от удара этой штукой по лбу, особенно у категории свыше ста, товарищ получит сотрясение своих несуществующих мозгов и отправится в реанимацию biggrin

maxxxДата: Вторник, 10.06.2008, 11:19 | Сообщение # 5
Замечания:
По моему все как раз наоборот: маниакальная тяга к симпатишным женщинам море и нерастраченной потенции. biggrin :D biggrin

GartungДата: Вторник, 10.06.2008, 13:35 | Сообщение # 6
Замечания:
Quote (superbody)
Мне сосед грил (он уже 5 лет занимается, мастер спорта, рвет от груди 70 кг)

Особенно вот это больше всего понравилось.
Мастер спорта по какому виду ?

FrankoДата: Вторник, 10.06.2008, 13:55 | Сообщение # 7
Замечания:
Чото бред какой то....ппц.....у меня пардон все наоборот...после треньки..особенно где большие веса для меня.....такое потом творицо...эгейгей.... biggrin

The Bigger The Better...in everything..
neko62Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:57 | Сообщение # 8
Замечания:
Quote (Gartung)
Мне сосед грил (он уже 5 лет занимается, мастер спорта, рвет от груди 70 кг)

Особенно вот это больше всего понравилось.
Мастер спорта по какому виду ?

Я так эту фразу понимаю, что его рвет от вида 70 кг штанги biggrin :D biggrin :D А мастер - по народному жиму без майки среди женщин до 52 кг biggrin :D biggrin

Да любим, любим женщин, особенно своих, закаленных железом biggrin :D

ironrussiaДата: Вторник, 10.06.2008, 16:01 | Сообщение # 9
Замечания:
согласен... Когда тренируешься, тогда и секса надоооо оооооочень много. А когда отдыхаешь месяц от тренировок и секса не так много надо. Наверное, у всех так? Особенно прикольно по весне после тренировки идти вечером домой пешком по городу.

neko62Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:20 | Сообщение # 10
Замечания:
Quote (superbody)
а веса конкретные жим - 45, присед 35, становая 50)

Даже если предположить, что тут пропускается первая сотня, раньше в подвальных качалках силовики вместо 150, говорили 50... То и то веса - просто попандос biggrin biggrin какие большие

оранжеваяДата: Среда, 11.06.2008, 20:26 | Сообщение # 11
Замечания:
Quote (neko62)
что его рвет от вида 70 кг штанги

-)))))))))))))))))))))))
один дурак стебанулся, другой дурак по хожу поверил-)

superbodyДата: Среда, 11.06.2008, 20:35 | Сообщение # 12
Замечания:
зато в процессе обсуждения узнали у кого и как все происходит - очень познавательно получилось hands

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » влияние силовых видов спорта на потенцию
Страница 1 из 11
Поиск: