| ncux | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
Замечания: 
|
| подскажите упражнения на трапецию знаю подьемы плеч вверх, еще знаю разведение рук в стороны выше уровня плеч, а еще? а на крылья вооще не знаю..или на крылья отдельных нет все упражнения на спину идут и на крылья тоже?
|
|
| |
| Super_Set | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
|
Замечания: 
|
| ты уже на спину перешел ,хотел же пресс тока
|
|
| |
| Максимус | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Замечания: 
|
| подтягивая средним и широким хватом
не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо пойти
|
|
| |
| ncux | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
Замечания: 
|
| пасиб, Super_Set, это йа для общего сведения спросил
|
|
| |
| neko62 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:58 | Сообщение # 5 |
|
Замечания: 
|
| Для трапеции выполняю два упражнения - шраги стоя со штангой, можно брать большой вес (до 250 кг), используя читинг и тяговые ремни на руки, и шраги на наклонном тренажере для тяг (есть такой), здесь веса небольшие, упражнение выполнять чисто, с задержкой в сокращенной фазе. Для трапеций этого, на мой взгляд, достаточно. На крылья - подтягивания широким хватом за голову, а если "полнею" (вешу более 115 кг), то тяги в тренажере на верхнем блоке широким хватом перед собой и за голову, тяги обратным средним хватом в этом же тренажере. На спину - тяги штанги в наклоне (здесь можно с читингом, применяя большие веса - пусть тренера в зале говорят, что неправильно, нужно же их чем-то удивлять ), в наклонном тренажере для тяг обратным хватом, тяги на вертикальном блоку узким хватом, тяги на горизонтальном блоке узким, средним ( к животу) и широким хватом (к груди) - здесь уже все технично и четко, с задержкой в сокращенной фазе
|
|
| |
| MrPerfect | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Замечания: 
|
| шраги! и ещё раз шраги! подтягивайся широким хватом до груди и обратным средним! делай тягу гантели в наклоне и периодически тяу Т-грифа и конечно же становую! можешь добавить перетаскивание тяжелых предметов типо камней и наковален, а этих упражнениях те кто считал свою спину сильной начинают плакать, там реально чувствуется нехватка силы широчайших! один приятель делает подтягвания таким образом: 5 повторов широким хватом до гуди, 5 широким до затылка, 5 обратным средни до груди, 5 параллельным хватом. итого 3 таких сета. спина у чувака что надо! широкая, бугристая, рельефная.
|
|
| |
| Franko | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
|
Замечания: 
|
| психологически трудно и скучно делать столько подтягиваний имхо
The Bigger The Better...in everything..
|
|
| |
| MrPerfect | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
|
Замечания: 
|
| Quote (Franko) психологически трудно и скучно делать столько подтягиваний имхо а как ты хотел?! и съесть и сесть??? на самом деле нормально! если есть желание, способ можно найти! можно хотя бы использовать во время специализации.
|
|
| |