Железная Россия
Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » трапеция и "крылья"
трапеция и "крылья"
ncuxДата: Пятница, 14.12.2007, 20:50 | Сообщение # 1
Замечания:
подскажите упражнения на трапецию знаю подьемы плеч вверх, еще знаю разведение рук в стороны выше уровня плеч, а еще? а на крылья вооще не знаю..или на крылья отдельных нет все упражнения на спину идут и на крылья тоже?

Super_SetДата: Пятница, 14.12.2007, 20:51 | Сообщение # 2
Замечания:
ты уже на спину перешел ,хотел же пресс тока

МаксимусДата: Пятница, 14.12.2007, 21:04 | Сообщение # 3
Замечания:
подтягивая средним и широким хватом

не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо пойти
ncuxДата: Пятница, 14.12.2007, 22:59 | Сообщение # 4
Замечания:
пасиб,
Super_Set, это йа для общего сведения спросил

neko62Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:58 | Сообщение # 5
Замечания:
Для трапеции выполняю два упражнения - шраги стоя со штангой, можно брать большой вес (до 250 кг), используя читинг и тяговые ремни на руки, и шраги на наклонном тренажере для тяг (есть такой), здесь веса небольшие, упражнение выполнять чисто, с задержкой в сокращенной фазе. Для трапеций этого, на мой взгляд, достаточно.
На крылья - подтягивания широким хватом за голову, а если "полнею" (вешу более 115 кг), то тяги в тренажере на верхнем блоке широким хватом перед собой и за голову, тяги обратным средним хватом в этом же тренажере.
На спину - тяги штанги в наклоне (здесь можно с читингом, применяя большие веса - пусть тренера в зале говорят, что неправильно, нужно же их чем-то удивлять biggrin ), в наклонном тренажере для тяг обратным хватом, тяги на вертикальном блоку узким хватом, тяги на горизонтальном блоке узким, средним ( к животу) и широким хватом (к груди) - здесь уже все технично и четко, с задержкой в сокращенной фазе

MrPerfectДата: Пятница, 20.06.2008, 18:20 | Сообщение # 6
Замечания:
шраги! и ещё раз шраги!
подтягивайся широким хватом до груди и обратным средним! делай тягу гантели в наклоне и периодически тяу Т-грифа и конечно же становую!
можешь добавить перетаскивание тяжелых предметов типо камней и наковален, а этих упражнениях те кто считал свою спину сильной начинают плакать, там реально чувствуется нехватка силы широчайших!

один приятель делает подтягвания таким образом: 5 повторов широким хватом до гуди, 5 широким до затылка, 5 обратным средни до груди, 5 параллельным хватом. итого 3 таких сета. спина у чувака что надо! широкая, бугристая, рельефная.

FrankoДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:20 | Сообщение # 7
Замечания:
психологически трудно и скучно делать столько подтягиваний имхо biggrin

The Bigger The Better...in everything..
MrPerfectДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:44 | Сообщение # 8
Замечания:
Quote (Franko)
психологически трудно и скучно делать столько подтягиваний имхо

а как ты хотел?! и съесть и сесть??? на самом деле нормально! если есть желание, способ можно найти!
можно хотя бы использовать во время специализации.

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » трапеция и "крылья"
Страница 1 из 11
Поиск: