Железная Россия
Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Возвращение в зал после длительного перерыва
Возвращение в зал после длительного перерыва
ironrussiaДата: Суббота, 21.06.2008, 23:00 | Сообщение # 1
Замечания:
Думаю все когда-то переставали заниматься, делали себе перерывы. Дак вот как вы потом возвращаетесь в зал, как втягиваетесь, нагрузку какую даете и интенсивность. Интересно бы было послушать.

FrankoДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:16 | Сообщение # 2
Замечания:
у меня не было еще длительного перерыва...в отпуск ездил вот, вместо 4 раз в неделю...два раза слегка тренировался, а так не было пока перерыров... wacko

The Bigger The Better...in everything..
SportyДата: Понедельник, 23.06.2008, 22:13 | Сообщение # 3
Замечания:
был перерыв, провела без тренировок год.
Начинать нужно с программы для новичков, независимо от стажа занятий.
Все тело прорабатывать на одной тренировке. Работать по 15 повторений, подходов не более -3х, поначалу повышая интенсивность, а не веса.
Втягиваться нелегко , мышцы не слушаются, тело чужое и тяжелое.. Приходится сдерживатьь себя, чтоб не грузить штангу как раньше. Все кажется, ну что за детский лепет , а не тренировочки. Так здесь: тише едешь-дальше будешь!

MrPerfectДата: Вторник, 24.06.2008, 10:55 | Сообщение # 4
Замечания:
я не занимался около 2-х лет, времени не было совершенно, была учёба с 8.00 до 14.30, работа с 16.00 до 01-03.00
менее года назад появилось время, начал заниматься 1 раз в неделю, на самой первой тренировке проверил на сколько у меня упала сила, кароч пожал, присел и потянул, не на разы канеш! а по 6-8 повторов сделал. собственно от этих весов потом и отталкивался. делал не более 5-6 повторов в 1-2 сетах в каждом упражнении.

ironrussiaДата: Среда, 25.06.2008, 00:59 | Сообщение # 5
Замечания:
Интересно еще бы послушать Игоря tongue

goodluckyДата: Среда, 25.06.2008, 07:34 | Сообщение # 6
Замечания:
Quote (ironrussia)
Интересно еще бы послушать Игоря

Да, это точно.
Про себя могу написать - лучше надолго не бросать. Очень долго не занимался, начал заниматься снова после 28 лет. Это просто ужас, выносливости вообще можно сказать не было.

SportyДата: Среда, 25.06.2008, 18:16 | Сообщение # 7
Замечания:
Вот и попросим Игоря вести здесь "Дневник возвращения к тренировкам", у него как раз перерывчик щас smile

neko62Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:52 | Сообщение # 8
Замечания:
Сейчас, возвращаться начинаю biggrin Наташенька, какой дневник happy Я без причины никогда заниматься не бросаю, только если невозможно, а если бросаю, сижу на относительной диете, чтобы не отожрать двойной подбородок и огромную мозоль на брюхе. У меня все просто, незамысловато, упражнения те же, выносливость то как раз не страдает, силы просто нет, веса на первых тренировках в два раза меньшие, но недели за три все приходит в норму! А вообще, в перерывах, чувствую себя плохо, прямо физхически плохо. sick Мой совет, лучше не бросать, тренироваться хоть понемногу!

KachДата: Четверг, 26.06.2008, 13:32 | Сообщение # 9
Замечания:
Я после соревновательного сезона не тренировался где-то месяц. Ну, надо было отдохнуть морально и физически. Конечно прикольно, когда всё так спокойно и безнагрузочно smile Расслабился как положено smile
Вернулся в зал. Веса - просто смех, количество упражнений - тоже мизер. Всё что надо, это только почуствовать работающие мышцы. А так как жрал я в течении трёх недель, всё, что не привинчено. Соответственно я заполнен гликогенов по самое не волнуйся. Накачка в мышцах - бешеная. И без химии. Пока что. так как упражнений не много, то я за две тренировки успеваю прокачать всё тело (ноги в межсезонье не тренирую). Но так только первые две недели. Потом всё начинается по полной программе. Болит после тренировок ВСЁ! Даже ноги немного болят.
Вес не особо увеличивается. Но для этого у меня будет время smile
Вот так вот возвращаюсь в зал после перерыва.

ЯщурДата: Четверг, 26.06.2008, 13:42 | Сообщение # 10
Замечания:
Максимальный перерыв был пол года( из-за травмы) - за все время что тренируюсь,
однажды - был один период - вообще занимался с 23:30 до 1 ночи, ничего - как-то выдюжил,
мое мнение - хоть по пол часа 2 раза в неделю - много лучше чем ничего.
Если есть желание - возможность - хоть совсем хилую - можно найти ...

А по поводу как возвращаться - поддерживаю Sporty - комплекс для новичков и никакого экстрима!

neko62Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:46 | Сообщение # 11
Замечания:
Quote (Kach)
(ноги в межсезонье не тренирую).

Везунчик, у меня они нитками станут, если не приседать постоянно smile

Добавлено (26.06.2008, 11:46)
---------------------------------------------
Михаил Клестов говорил, чтобы их не тренировать в межсезонье, а то сжирают много белка и гликогена)))) По мне так пускай жрут, лишь бы не сливались)))))

ЯщурДата: Четверг, 26.06.2008, 17:06 | Сообщение # 12
Замечания:
Quote (neko62)
--------------------------------------------- Михаил Клестов говорил, чтобы их не тренировать в межсезонье, а то сжирают много белка и гликогена)))) По мне так пускай жрут, лишь бы не сливались)))))

так что мешает их кормить теми же углеводами и белком?

Для лифтинга бесполезен, а билдеры - на период отдыха - например - могут тот же инсулин себе позволить -
что позволит нормально усвоиться белку, ну заплывешь - так на то оно и межсезонье .... )))

KachДата: Четверг, 26.06.2008, 22:15 | Сообщение # 13
Замечания:
Quote (Ящур)
ну заплывешь - так на то оно и межсезонье .... )))

А потом всё это ссушивать...
Да и хочется в межсезонье тоже на культуриста быть похожим.

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Возвращение в зал после длительного перерыва
Страница 1 из 11
Поиск: