Железная Россия
Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Беговая дорожка (О беговых дорожках (вопрос))
Беговая дорожка
Винни-БухДата: Четверг, 06.12.2007, 15:32 | Сообщение # 1
Замечания:
Стоит ли брать механическую беговую дорожку? Насколько она удобна по сравнению с электрической, и насколько соответсвует реальному занятию бегом?

ironrussiaДата: Четверг, 06.12.2007, 21:34 | Сообщение # 2
Замечания:
я бы не советовал механическую...Основная причина это неудобно...Даже очень неудобно...Вообще я думаю что побегаешь ты на дорожке пол годика и будет она у тебя стоять и пылиться...

оранжеваяДата: Четверг, 06.12.2007, 23:17 | Сообщение # 3
Замечания:
хорошо, если полгодика, моя сестра клянчила велотренажер 2 года, когда он у нее появился, она покрутила его 2 недели, теперь он стоит в качестве вешалки для одежды. мое мнение-не тратьте деньги

ironrussiaДата: Четверг, 06.12.2007, 23:32 | Сообщение # 4
Замечания:
Для тренировок есть тренажерные залы, куда мы идем осознанно и именно для того чтобы тренироваться...а дом есть дом, там хочеться отдахнуть и поваляться на диване... rah

Винни-БухДата: Пятница, 07.12.2007, 09:08 | Сообщение # 5
Замечания:
В Екб тренажерные залы - дорого, и нет времени. Да и смысл - идти в зал, чтобы побегать 15мин? В теплое время катаюсь по городу и за ним на горном велосипеде, тренажер велосипедный не понимаю в принципе. Электродорожка слишком дорогая для дома, механику покупать предумал - тоже большие сомнения на сей счет smile

ironrussiaДата: Пятница, 07.12.2007, 09:36 | Сообщение # 6
Замечания:
biggrin и правильно не надо механическую...За сколько примерно расчитываешь купить тренажер?

Винни-БухДата: Пятница, 07.12.2007, 10:35 | Сообщение # 7
Замечания:
Расчитывал купить за 5500р, но механику брать передумал. Дороже - в бюджет не уложится, и электрическую за такие деньги не найти - минимум 30к.

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Беговая дорожка (О беговых дорожках (вопрос))
Страница 1 из 11
Поиск: