| Поддержка курса нестероидными препаратами |
| neko62 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
Замечания: 
|
| По поводу "витаминно-минеральной" поддержки. Есть старенькая разработка Ленинградского НИИ физической культуры совместно с федерацией атлетической гимнастики(всё это так тогда называлась) за 1987 год, там всё кратенько и грамотно прописано.для начала могу немного написать про три периода. 1.объёмно-силовой(продолжительность 3-4 недели),тут практикуется четыре схемы: схема 1 схема 2 аэровит квадевит оротат калия рибоксин рибоксин метионин метионин лив-52 лив-52 глутаминовая кислота пантокрин напросин схема 3 схема 4 квадевит квадевит рибоксин оротат калия альвезин карнитин карнитин рибоксин сапарал 2.период специальной объёмной тренировки( 6-7 недель) делаете перерыв после предыдущего периода. и дальше возможны следующие схемы сочетания препаратов: схема 5 схема 6 схема 7 витамины В1,В6,В12 витамины В1,В6 квадевит метионин глутаминовая кислота оротат калия лив-52 фосфаден рибоксин карнитин оротат калия альвезин напросин элеутерококк напросин корень женьшеня объёмно-формирующий период( 4-5 недель) предпочтительные схемы схема 8 схема 9 витамин В1,В6,В12 витамины В12 инозин(рибоксин) глутаминовая кислота карнитин метионин альвезин фосфаден(рибоксин) напросин карнитин элеутерококк сапарал(чередовать с пантокрином) данные методические рекомендации предназначены, в основном высоквалифицированным спортсменам со стажем занятий 2-3 года. Добавлено (17.01.2008, 16:14) --------------------------------------------- А вот как приходилось сопровождаться в медикоментозном плане лично мне: Перед курсом прошел лечение, не болело, но на всякий случай, Карсилом (можно Легалон, Эссенциале Форте) 6 таблеток в день в течение месяца. На курсе кроме поливитаминов и минералов проколол витамин В 12 через день первый месяц. На курсе принимал экстракт Родиоллы розовой или Левзеи по пол чайной ложки с утра натощак, запивая небольшим количеством воды, а дважды в день – утром и вечером – рыбий жир по 3 грамма и льняное масло по 10 грамм. Мелотонин – по одной таблетке на ночь. Так же для улучшения деятельности сердца принимал Энерготоник «Двойное сердце» немецкого производства, помогает реально снимать неприятные ощущения, Оротат калия, Рибоксин либо Панангин – по 3 таблетки в день того и другого. Инъекции инсулина делаются сразу же после тренировки, а тренировки у меня с утра, делал в среднем по 25-30 ЕД (с этим очень осторожно, с малых дозировок в 4 ЕД, повышая каждый день по 2), за полчаса до приема аминокислот и протеинового шейка. Перед тренировками с отягощениями принимал актовегин по 2 таблетки. Во время приема Напосима (метана) принимал Холосас в соответствии с инструкцией, лицетин – 15-20 гр/день. После курса проводил месяц лечения Красным корнем и Простонормом, оба- настои, смешивая их в равных пропорциях, по столовой ложке смеси с утра натощак, и Трибулусом по инструкции, принимая одновременно Экдистен в количестве 8 – 10 таблеток в день (в течение 2 месяцев), а так же колол витамин Е 30% (Токоферол) – через день первые 2 недели. В первый месяц этого"лечения" принимал Провирон и Тамоксифен в диапазоне 25/20 мг/д, перед сном. После этих двух месяцев в течении 10 дней каждый день колол Рибоксин 10 мл 5% в вену, а внутримышечно – АТФ 1 мл. При болях в печени советовали пропить пироцетам, проколоть гептрал, но у меня она не болела и я этого не делал. Вот такие откровения, даже устал писать, может кто поделится в этой теме своим опытом
|
|
| |
|
| stivv | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Замечания: 
|
| помойму Шубов и Остапенко там тоже принемали участия.. хотя на сегоднядшний день много стало много всякого спортпита с гормональным уклоном уклоном и по отзывам есть положительные результаты..
|
|
| |
|
| neko62 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:28 | Сообщение # 3 |
|
Замечания: 
|
| Я говорю здесь о сохранении результатов курса, в какой-то степени это возможно. Добавлено (22.01.2008, 10:28) --------------------------------------------- Лучшими вещами при этом себя проявили Экдистен, настои Красного корня, Виардо, адаптогены, трибулус, креатина моногидрат. Хуже - прогормоны.
|
|
| |
|
|
|
| neko62 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
Замечания: 
|
| Quote (Кир) neko62, Игорь, а эти вещи и на курсе не помешают.. Да я не спорю, были бы денежки....
|
|
| |
|
| Алексей | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
|
Замечания: 
|
| Мда хрен знает что в этом компоте работает ,ты забыл добавить Провирон, Тамоксифен, Гонаду, Эссенциале - будет полный список.
|
|
| |
|
| Кир | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
Замечания: 
|
| Андроген то вообще здесь не при чем..
www.conan-gym.ural.ru
|
|
| |
|
| neko62 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:35 | Сообщение # 8 |
|
Замечания: 
|
| Это андроген, пусть слабенький, но все же - какой же это нестероидный препарат? Quote (Алексей) Тамоксифен, Гонаду Это применяется как восстановители после курса, не спорю, я применяю в обязательном порядке, просто я писал о поддержке чисто витаминной, адаптогенами, поддержанием сердечной деятельности и т.д. Эссенциале - да, это хорошо, но гептрал - более "мощная" артиллерия, вот после него можно эссенциале, карсил и т.д.
|
|
| |
|
| Алексей | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
|
Замечания: 
|
| Андрогенной составляющей Провирона можно пренебречь - не видел ни одного спортсмена использующего Провирон в качестве АС основное его применение - борьба с ароматизацией совместно с тамоксом и придание жесткости мышцам. Тамокс,Гонада используется на курсе проще предотвратить проблему если она есть чем после курса восстанавливать, После курса - Кломид и то если у пользователя далеко идущие планы ,типа заводить детей. Я вообще ПКТ не провожу.
|
|
| |
|
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
|
Замечания: 
|
| хватит одного гонады (прегнил 5000) и тамоксифена, провирон вообще не нужен.. Добавлено (29.04.2008, 12:26) --------------------------------------------- вообще непонятно зачем приплюсовывать андроген при восстановлении половой финкции!!.. а насчет гино, так одного тамоксифена хватит..я считаю что он лучше кломида..
www.conan-gym.ural.ru
|
|
| |
|
| ironrussia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:06 | Сообщение # 12 |
|
Замечания: 
|
| Тоже считаю что тамоксифеном одним можно обойтись, даже если курс очень мощный.
|
|
| |
|
| Кир | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
|
Замечания: 
|
| Вот почитайте хохму на великом сайте е1 обнаружил, ржал до слез! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=56417&t=56417&page=2 Добавлено (06.05.2008, 15:46) --------------------------------------------- насчет элементарных знаний, я с тобой согласен, этот бедняга не знает ни фармакологию , ни биохимию, даже диетологию и ту не знает.. мелет херню про кортикостероиды и эндокринку, я ржал... Добавлено (06.05.2008, 17:23) --------------------------------------------- Автор: cлучайный гость на www.е1.ru (о пользователе) Дата: 06 Мая 2008 19:20 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: _Кир_ прав Игорь(НЕКО) что грустно все.. -------------------------------------------------------------------------------- вы ему покажите моё фото и про зал зверь намекните...а то он меня не узнал...говорят это к деньгам...)
www.conan-gym.ural.ru
|
|
| |
|
| приглашённый | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
|
Замечания: 
|
| этот препорат под страхом смерти не рекомендуют принимать уже лет 15, он правоцирует образование хлопьев в желчном пузыре что в свою очередь правоцирует образование камней... карсил менее 3-6 месяцев нет смысла принимать...хотя он бесполезный как гепотопротектор (помоему правельно написал) а вот из-за того, что там растительная состовляющая с него по большому должно ходится хорошо...)Quote (neko62) витамины В1,В6,В12 витамины В1,В6 у качков после 8-16 недель иньекций большая ягодичная мышца в ужасе а здесь еще витамины группы В вхреначивать...) Quote (neko62) Эссенциале Форте бесполезный препорат как гепотопротектор содержащий лишь витамины группы В,Е и никотинамид... Для печени из доступных препоратов круче Гептрала нет + каких нибудь желчегонных сборов ( если нет закупорки желчных протоков)... Quote (neko62) Инъекции инсулина помоему короткого действия надо было добавить...ну да ладно... Quote (neko62) Провирон и Тамоксифен в диапазоне 25/20 мг/д, перед сном провирон лучше бы с утра, ну да ладно...Quote (neko62) При болях в печени советовали пропить пироцетам пирацитам впринципе ноотроп и к мозговому кровообращению относится,но бесполезный полностью препорат...если что то фенотропил в этих целях рулит... Quote (neko62) Я говорю здесь о сохранении результатов курса, в какой-то степени это возможно. странно а я пологал, что после курса качкам стероидным надлежит перво наперво дугу востановить, ну да ладно... Quote (Алексей) основное его применение - борьба с ароматизацией совместно с тамоксом вообще если есть предроспаложенность к гино то два варианта 1.сперва почистить печень, хорошо почистить. 2. если не помогло, то завизать со стероидами в раз и навсегда... хотя аримидекс всего 1/2 т. в сутки творит чудеса... Quote (Алексей) Я вообще ПКТ не провожу. после оксаны и не надо проводить чего либо...) а если чегото серьёзней, то лучше в яму не падать... Quote (Кир) а насчет гино, так одного тамоксифена хватит..я считаю что он лучше кломида.. но хуже аримидекса...чем хуже? чем аримидекс...) а кто как и чем кровь разжижает? кто какие гармональные и прочии анализы сдаёт и по истичению какого времени после пкт?холестерин проверяем?
|
|
| |
|
| neko62 | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:45 | Сообщение # 15 |
|
Замечания: 
|
| Аримидекс - хорош, но дорого... Вить, ты ведь мудрые вещи вот здесь пишешь иногда, какого черта ты на е1 публику то смешишь???? Все ведь знаешь, черт, физкультурник хренов, а строишь из себя там клоуна!!! Щас он видите ли понял, щас не делает Да мало ли что я понял, пиши как нужно а не как ты сейчас делаешь или нихрена не делаешь Не обижайся, я то тебя знаю!!
|
|
| |
|
| приглашённый | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:56 | Сообщение # 16 |
|
Замечания: 
|
| Quote (neko62) Аримидекс - хорош, но дорого... Тебе на это уже как то отвечал Кир...что в этом "спорте" всё дорого...
|
|
| |
|
| Bamper4 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
|
Замечания: 
|
| Из рабочих препаратов после курса понравился Advanced PCT фирма Anabolic Extreme. Хорошо борется с гино и помогает сохранить результаты набранные на курсе!
|
|
| |
|
| drailddrets | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:57 | Сообщение # 18 |
|
Замечания: 
|
| Привет друзья! Офигеть, но так и есть - женюсь! вот как Вы на это смотрите? з.ы. сорри если не туда написал, имоции
|
|
| |
|
| Franko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:24 | Сообщение # 19 |
|
Замечания: 
|
| после свадьбы сразу в зал!!!
The Bigger The Better...in everything..
|
|
| |
|
| lexa28 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:57 | Сообщение # 20 |
|
Замечания: 
|
| Quote (ironrussia)
Тоже считаю что тамоксифеном одним можно обойтись, даже если курс очень мощный.
+леветон форте
|
|
| |